皖能集团领导来我市考察
作者: 投资规划科发布时间:2019-07-22 14:18点击次数:155

    7月15日,皖能集团公司党委副书记、董事罗太忠率领相关子公司负责人组成的考察组来我市考察对接项目合作,市政府副市长、市政府秘书长郑超、市政府副秘书长王树东等领导接待了考察组一行,市经信局局长冯浩、副局长何志魁陪同考察。

    罗太忠一行参观考察了古井集团,详细了解企业用能情况和下一步发展规划,并召开了座谈会。

    会上,王树东对皖能集团来我市考察合作表示欢迎,他表示,我市具有独特的产业优势和特点,正在步入快速发展的轨道,非常愿意与皖能集团在上述领域加强合作,希望双方建立协调对接机制,积极拓宽合作领域,实现双方共赢发展。

    罗太忠简要通报了皖能集团公司各业务板块发展概况,以及拟与我市下一步加强合作的思路。他表示,亳州市产业特色突出,集聚效应明显,经济发展增速快,能源需求潜力大,双方可以在直供电、增量配电网、天然气、光伏发电、风电等领域广泛深入对接,充分挖掘合作潜力,推进项目早日落地。

    双方围绕开展项目工作进行了深入探讨,并就推进有关项目事宜进行了沟通和安排。亳州市经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会及市直相关部门负责同志参加座谈。