谯城区经信局提前部署“两节”期间作风建设
作者: 网站管理员信息来源: 谯城区经信局发布时间:2019-09-09 17:40点击次数:44

    为加强节日期间党风廉政建设,进一步落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,确保全体党员干部在中秋、国庆节日期间严守纪律、廉洁过节,9月9日,谯城区经信局召开全体党员干部大会,对“两节”期间作风建设进行提早部署。

    一是要求局全体人员要认真贯彻落实区纪委《关于进一步加强中秋、国庆“两节”期间作风建设的通知》文件精神,坚决做到执行不打折、不变通、不走样,坚决制止各种违纪违规及奢侈浪费行为,切实做到“十个严禁”。大力整治“双节”期间各种不正之风,严肃党的纪律,做到把好自己的嘴,管好自己的手,看好自家的门,确保在廉洁自律上不出问题,不出纰漏;二是要求局领导班子要认真落实廉政建设主体责任,切实加强对党员干部严格教育、严格监督、严格管理,严格用党的纪律和规矩约束言行,教育党员干部明高线、知底线、不踩红线,严于律已,模范遵守各项规定。