我市多家企业进入省节能环保“五个一百”推介目录
作者: 节能与综合利用科发布时间:2019-12-09 08:23点击次数:362

    自2014年以来,省经信厅每年开展全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介活动,即100户节能环保生产企业目录、100项节能环保先进技术目录、100种节能环保装备产品目录、100个节能环保重点项目目录和100家节能环保服务公司目录。根据省经信厅通知要求,我局积极组织企业申报今年的工业领域节能环保“五个一百”推介目录。近日,省经信厅公布了节能环保“五个一百”推介目录评定结果。我市企业安徽上元新型家居材料有限公司等3家企业进入节能环保优质生产企业目录,安徽东方帝维生物制品股份有限公司的细胞悬浮培养生产技术等2家企业的2项技术进入节能环保先进技术目录,涡阳县晟丰新型建材有限公司的蒸压粉煤灰加气混凝土砌块等4家企业的4个产品进入节能环保新产品新装备目录,亳州杉尚纺织科技有限公司的杉尚布料前处理项目等18家企业的18个项目进入节能环保重点改造项目目录,亳州市中环环境科技有限责任公司等1家企业进入节能环保服务机构目录。今年,我市申报企业的数量和质量均有大幅提升。截至目前,我市有9家生产企业、15项节能环保技术、7种节能环保装备产品、42个节能环保项目和2家节能环保服务公司列入全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介目录。列入省节能环保“五个一百”推介目录的企业(产品、项目),次年可申报工业强市发展专项资金支持,市财政给予10万奖补。