我局联合市生态环境局组织开展砖瓦窑厂“双随机、一公开”定向抽查活动
作者: 节能与综合利用科发布时间:2019-12-13 07:33点击次数:339

    根据《亳州市人民政府关于印发亳州市在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管实施方案的通知》(亳政〔2019〕37号)要求,市经济和信息化局联合市生态环境局,在全市范围内对砖瓦窑厂企业开展定向联合抽查活动。联查目的和检查项目主要是推动空气质量持续好转,督促我市砖瓦窑厂企业落实主要法定环境制度及污染防治措施,确保污染物达标排放,调整生产计划工作落实。检查比例从砖瓦窑厂企业主体库,按照10%比例随机抽取。

    检查结束后,及时将抽查结果通过企业信用信息公示平台给予公示,并记于企业名下。

    执法检查机关应当于检查结束之日起5个工作日内,登录安徽省事中事后综合监管系统,将检查结果录入“一企一表”,通过国家企业信用信息公示系统(安徽)向社会公示。

    执法检查机关发现被检查对象有违法违规行为的,应依法及时处理。