我市第一张预拌砂浆企业备案证书“名花有主”
作者: 节能与综合利用科发布时间:2020-05-06 14:31点击次数:124

    自我局制定并印发了《亳州市预拌砂浆企业备案管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)以来,在我市销售的各预拌砂浆企业高度关注,各开发建设企业积极配合和响应,多家市内外企业咨询办理条件和备案流程等。目前已受理预拌砂浆企业备案登记3家。对照《管理办法》有关规定,经过企业申报、现场审查、专家评审等程序,近日,我局向蒙城万佛新型建材有限公司颁发了预拌砂浆企业备案证书,这也是我市发放的第一张备案证书,标志着我市预拌砂浆企业规范管理工作迈出实质性步伐。

    蒙城万佛新型建材有限公司引进一条年产40万吨的先进干粉砂浆生产线,配套建设年产70万吨的精品机制砂设备,集研发、生产、销售、服务为一体,以信息化为依托,实现了柔性化、自动化、清洁化、智能化生产,致力于打造绿色、环保、节能、智慧型建材企业。