当前位置: 网站首页 / 工作动态 / 县区动态

区经信局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-07-03 15:08 信息来源:信息来源: 谯城区经信局 作者:作者: 网站管理员 浏览:515 次
【字体大小:

    按照区纪委、区委组织部文件精神要求,6月24日下午,区经信局党组召开了深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

    会议首先由党组书记、局长支训河代表局党组班子从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面进行了剖析发言,聚焦深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视的问题,联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、主动认账、深刻反思。局党组从加强理论学习、注重效果,勇于担当、尽职尽责等三个方面制定整改措施。其次局党组成员分别对照民主生活会主题作了个人剖析发言,相互之间开展了批评,真心诚意指出不足,并在会上分别进行了表态发言。

    深化“三个以案”警示教育专题民主生活会指导组组长邢亮到会作指导发言。

 

扫一扫在手机打开当前页