当前位置: 网站首页 / 首页资讯 / 安全生产

亳州市经济和信息化局联合市交通运输局对亳州市大兴混凝土有限公司进行安全督导

发布时间:2020-09-07 15:48 信息来源:信息来源: 安全生产科 作者:作者: 安全生产科 浏览:123 次
【字体大小:

    按照亳州市人民政府道路交通安全工作联席会议的工作部署,2020年9月7日,市经济和信息化局联合市交通运输局,邀请安徽宇辰工程科技有限公司安全生产专家,对亳州市大兴混凝土有限公司安全管理情况进行了检查和督导。

    现场检查发现,该公司安全管理制度缺失,车辆和驾驶人员管理混乱,发生安全生产事故风险极大。我局现场对该公司提出了整改要求,要求其按照安全生产法的规定,立即组织落实各项安全生产管理制度,建立安全生产风险管控和隐患排查整改制度、车辆和驾驶人安全行驶制度。各项制度均要落到实处,从根本上消除事故隐患。市交通运输局责令企业立即对违法运营车辆开展整顿,涉事车辆停运,不准再驶入道路,并配合完成交通事故处理工作。

    我局指导企业,要切实提高安全生产主体责任意识,把安全生产工作放到首位,要针对问题抓紧时间进行整改,将安全隐患消除在萌芽状态。企业整改完成后,属地经信部门组织验收并及时上报验收情况。对于整改落实不到位的,市经济和信息化局将上报市政府进行处理。

扫一扫在手机打开当前页