当前位置: 网站首页 / 首页资讯 / 全民创业

市经信局整合金融特色产品,推动惠企金融政策直达企业

发布时间:2020-09-02 08:35 信息来源:信息来源: 中小企业办 作者:作者: 中小企业办公室 浏览:52 次
【字体大小:

    今年以来,各级党委政府围绕贯彻落实“六稳”“六保”决策部署,在复工复产、援企稳岗、金融支持、项目建设等方面推出了系列政策包,覆盖面广、含金量高、支持力度大。为提升企业政策知晓度,扩大政策惠及面,市经信局积极与省经信厅及各家金融机构对接,摸排各家金融机构2020年度针对中小微企业最新推出的特色金融产品,汇总整合后印制成册,面向全市专精特新企业和重点企业发放。

    该手册涵盖5家金融机构33类专项贷金融产品。这些金融产品针对中小微企业融资的痛点、难点问题重点发力,普遍具有品种多、利率低、额度高、期限长、灵活便捷等特点,其中“订单贷”、“厂房贷”、“技术改造项目贷”、“无还本续贷”“无抵押贷”等产品特色鲜明,为各类企业提供更多贷款融资选择。金融手册同时收录了全市各金融机构的市、县分支机构联系人及联系方式,方便企业及时与金融机构联系对接。

    目前,该金融手册已发放至各重点企业。市经信局同时通过政企直通车微信公众号推出专项贷金融产品系列介绍,近四千名关注用户可通过浏览该系列详细了解有关政策信息。

扫一扫在手机打开当前页