当前位置: 网站首页 / 首页资讯 / 全民创业

市经信局安排部署优化营商环境和四送一服双千工程提升工作

发布时间:2020-09-02 08:30 信息来源:信息来源: 中小企业办 作者:作者: 中小企业办公室 浏览:58 次
【字体大小:

    8月3日晚上,市经信局召开局四送一服领导小组(扩大)会议,研究部署我局优化营商环境和四送一服双千工程提升工作。李永远副局长首先传达了7月31日全市四送一服工作暨优化营商环境提升调度会的会议精神,带领学习了《亳州市优化营商环境和四送一服双千工程提升工作方案》和《亳州市四送一服双千工程考核细则》等相关文件,针对我局承担的互联网+营商环境监测系统三项考核指标进行了任务分解,对四送一服双千工程涉及我局的各项任务进行了解读。局党组书记、局长李龙杰对下一步我局优化营商环境和四送一服双千工程提升工作进行了安排部署。李龙杰局长要求大家务必高度重视,压实责任,相关科室要主动与省经信厅对接,了解互联网+营商环境监测系统各项考核指标年度工作进度和全省排名,查找存在问题并及时跟进整改;要求四送一服领导小组成员对标四送一服双千工程考核细则,扎实深入开展工作;并对平台收办问题、承办问题、五级包保工作、工作信息上报等提出了明确要求,确保我局各项工作争先进位。

扫一扫在手机打开当前页