当前位置: 网站首页 / 首页资讯 / 节能减排

市经信局党组书记吴海波走访包保企业

发布时间:2020-09-25 17:00 信息来源:信息来源: 节能与综合利用科 作者:作者: 节能与综合利用科 浏览:0 次
【字体大小:

    为加强与企业的联系和沟通,准确把脉企业发展动态,9月22-23日,市经济和信息化局党组书记吴海波深入包保企业走访调研,先后走访了亳州高新区誉隆亚东药业公司、亿人安股份有限公司、蜀中药业公司、天祥药业公司、保和堂(亳州)制药公司和涡阳县雪莲面粉公司、万佛混凝土公司、舜发服装公司、新创铝业公司等企业。

    每到一家企业,吴海波详细询问企业生产经营情况,是否存在困难和问题,耐心向企业负责人解答工业发展专项资金申报等有关政策。如有一时难以解决的实际困难,则安排随行人员认真记下,填写走访情况登记表,并及时与有关部门沟通协调解决;发现有安全隐患和消防设施不完善的地方,认真向企业负责人指出,要求其及时整改。

扫一扫在手机打开当前页