当前位置: 网站首页 / 工作动态 / 县区动态

谯城区经信局加强“中秋、国庆”两节期间廉政作风建设

发布时间:2020-10-09 07:44 信息来源:信息来源: 谯城区经信局 作者:作者: 谯城区经信委 浏览:0 次
【字体大小:

    根据《关于进一步加强“中秋、国庆”两节期间作风建设的通知》(谯纪发〔2020〕3号)文件精神,谯城区经信局认真开展加强本单位节假日期间作风建设。

    一是加强领导,贯彻落实通知精神。及时召开干部职工会议,第一时间将文件精神传达到机关全体人员,组织学习,提高认识,对照文件精神,全面做好部署工作,提醒全体干部职工两节期间要坚持把纪律、规矩挺在前,严格做到“九个严禁”,确保在廉洁自律上不出问题,不出纰漏;二是落实责任,强化监督检查。要求党员领导干部切实履行“一岗双责”,真正做到以身作则,严格执行廉洁从政各项纪律规定,以强有力的制度约束,严格监督管理,不折不扣地执行廉洁自律规定和中央八项规定精神,切实有效预防违规违纪问题的发生;三是切实做好两节期间值守应急工作。要求值班领导和值班人员坚守岗位,严守值班工作纪律,认真履行应急值守、信息汇总、综合协调等职责,坚决做到在班、在岗、在位,确保全体党员干部过风清气正的节日。

扫一扫在手机打开当前页