当前位置: 网站首页 / 首页资讯 / 科技创新

市经济和信息化局将举办亳州市“新生代”企业家传承与创新发展培训班

发布时间:2020-10-12 08:59 信息来源:信息来源: 科技与工业信息化科 作者:作者: 科技与工业信息化科 浏览:0 次
【字体大小:

    为实施《亳州市企业经营管理能力提升工程2020年企业人才“走出去”培训计划》,帮助企业及时把握当前宏观经济形势,提高管理水平,树立新发展理念,促进高质量发展,经市经信局与复旦大学协商,决定10月19日-23日在复旦大学举办亳州市“新生代”企业家传承与创新发展培训班。

    参加培训的主要是我市“新生代”企业家,包括青年创业带头人、企业二代接班人,年龄均在45周岁以下,大专以上学历的工业企业董事长或总经理。培训内容主要涉及战略性新兴产业变迁聚集发展,2020全局大势——六稳之后的宏观经济,财务管理制度与内部控制建设,生产加工企业运营创新管理实务,管理者的六项修炼,走进大数据时代的企业转型升级,商法与企业法律风险防范,国学智慧与企业发展,以及现场考察等。

扫一扫在手机打开当前页